Будущий король Великобритании принц Уильям глубоко обеспокоен поведением своего младшего брата Гарри и его жены Меган Маркл.

Как пишет издание Daily Express со ссылкой на королевского эксперта Ингрид Сьюард, Уильям, занимающий второе место в очереди на престол после своего 70-летнего отца Чарльза, опасается, что поступки Гарри и Меган могут причинить серьезный ущерб репутации монархии, или вовсе ее разрушить.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Уильям чувствует себя ответственным за брата, но не может принять решения, которые он и его жена принимают в последнее время.

Гарри и Меган неоднократно подвергали критике за время их супружеской жизни. Супруги, не задумываясь о последствиях, нарушают королевский протокол и давние традиции, демонстративно делая так, как считают нужным.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

Сенцов посмотрел сериал "Чернобыль" и ошарашил признанием: "Я оказался одним из последних..."

Заворотнюк получила надежду на жизнь, раскрыты детали второй операции: "Есть шанс на..."

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Показать еще

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Так, возмущение публики вызвала путаница с объявлением о рождении первенца пары - Арчи Харрисона, который появился на свет 6 мая этого года. О том, что "в герцогини начались роды" было объявлено через несколько часов после того, как она уже родила и вернулась из больницы домой в Фрогмор-коттедж. Так же герцоги Сассекском скрывали от публики, где именно произошли роды и имена врачей. Обычно эта информация является открытой.



Потом не меньшее возмущение вызвало решение Гарри и Меган "засекретить" крестины Арчи. Они лишь опубликовали впоследствии два официальных снимка. И даже отказались, в отличие от других членов королевской семьи, назвать крестных ребенка.

При этом герцоги Сассекском бездумно пользуются деньгами налогоплательщиков. Так, их дом в Виндзоре Фрогмор-коттедж был отремонтирован за счет подданных королевы.

"Гарри оправдывается тем, что он - частное лицо. Однако ты не можешь быть королевской персоной, занимающий шестое место в очереди на престол, и при этом частным лицом", - говорит эксперт.
Гарри хочет жить свободной жизнью - как, например, его кузина Зара Тиндолл и ее муж Майк. Однако внучка Елизаветы II, профессиональная спортсменка, не носит никакого королевского титула и не получает денег из казны на содержание своей семьи. Так же, как и ее старший брат Питер.

Критики считают, что бывшая актриса Меган и ее муж ведут себя, как капризные кинозвезды и дают козыри в руки антимонархисты, которые призывают отменить монархию.

Напомним, Меган Маркл шокировала выбором платья за $2,3 тыс. для фото Vogue: такого себе не позволяет даже королева.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл объявила Букингемскому дворцу войну и выставила Гарри ультиматум.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл обвиняют в краже.