В городе Фэрфилд, штат Коннектикут, США, в полицию пожаловались, что в местном общественном парке-заповеднике Грейс Ричардсон творится неладное. А именно - оргия.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Полицейские приехали на поступивший вызов и застали "задействованных в сексуальной активности" 6 пенсионеров. Среди них Джойс Батлер, 85-летняя женщина, и 5 мужчин: 82-летний Ричард Батлер, ее муж, 62-летний Джон Линарц, 67-летний Дэниэл Доббинс, 75-летнмй Чарльз Ардито, 62-летний Отто Уильямс.

Всех участников "групповушки" арестовали. Телеканал Fox передает, что всем предъявили обвинения за нарушение общественного порядка и непристойное поведение. Суда им уже не избежать.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бюджет Зеленского, радикалы на Банковой и кредитная лихорадка

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Показать еще

Фотографии четырех мужчин показала полиция, а супружескую пару пенсионеров не стали заставлять показывать свои лица.

Как выяснилось, одного участника действа раньше уже арестовывали за появление в публичном месте в обнаженном виде, это был Даниэл Доббинс. Он сказал тогда, что голым ходил по медицинским показаниям.

Напомним, ранее эротический гороскоп на 23 августа для всех знаков Зодиака: Скорпионам придется смириться, Близнецам понадобится шарфик.

Также Знай.ua писал, что винничан засекли на ЛГБТ-параде в Чехии: "Надоело шифроваться".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что муж самой красивой женщины в мире признался, как оттолкнул ее сначала: "Она была очень упорной".