Пока Меган Маркл и принц Гарри катаются по миру на частных самолетах, в то же время другие члены королевской семьи ітобирають бюджетные рейсы.

Пассажиры обычного авиарейса просто были шокированы,увидев в своей компании на борту одного из самолетов Кейт Миддлтон и принца Уильяма, - пишет Politeka.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Королевская чета путешествовала со своими тремя детьми, няней и мамой Кейт – Кэрол Миддлтон. Герцоги Кембриджские направлялись в Шотландию. Они спокойно заняли свои места и в 8:45 утра вылетели из международного аэропорта Норвич в Абердин в четверг, 22 августа, сообщает Daily Mail.

Популярные статьи сейчас

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

С каждого украинца соберут по 4 тысячи гривен: куда пойдут тяжело заработанные деньги

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Они сидели впереди меня. Я летаю этим маршрутом все время", – рассказал изданию удивлен пассажир авиарейса.

Также очевидцы сделали фотографии, на которых видно, как наследник королевского престола, британский принц Уильям в одиночку нес их чемоданы. Потом все семейство с няней погрузилось в автомобиль, который отвез их в королевскую резиденцию Балморал, где проводит свой отпуск Елизавета II.

Королевские особы

Британцы уже подсчитали, что поездка в один конец обошлась герцогам в 73 фунта на человека (примерно 2 250 гривен).

СМИ пишут, что таким образом королевской семье пришлось отдуваться за родственников принца Гарри и Меган Маркл, которые летают по европейским курортамх (а за последнее время они успели отдохнуть на Ибице и во Франции, куда их пригласил известный исполнитель Элтон Джон) и подородували они исключительно на частных самолетах.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Британцев возмутил тот факт, что принц Гарри повел себя лицемерно. Частные самолеты выбрасывают в атмосферу в семь раз больше диоксида кислорода, чем коммерческие рейсы. Это определенно загрязняет окружающую среду. Также цена джета составляет 24 тысячи долларов. Но не цена возмутила поклонников королевской пары, а лицемерие. Так как недавно Гарри летал на Сицилию, где выступал за охрану природы.

Напомним, весь мир наконец понял главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл объявила Букингемскому дворцу войну.

Также портал Знай.uа писал, что принц Уильям боится, что останется без королевства: Меган и Гарри разрушают монархию.