В Восточном Ренфрушире (Шотландия) пятилетняя школьница Люси стала знаменитостью, после опубликованных ее мамой фотографиями "до" и "после" уроков на своей странице в социальной сети Facebook.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 сентября: доллар и евро уступили гривне

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Показать еще

Так, по словам матери маленькой знаменитости, Люси всегда была чистюлей. И первый день в школе тоже выглядела безупречно.

Как пишет Мetro, когда девочка вернулась с первых в своей жизни уроков, мама была в большом шоке. Хорошо, что она успела сфотографировать девочку до занятий. Второе фото, сделанное, по возвращению девочки, порвало сеть. Всего за один день более десяти тысяч лайков.

Самое поразительное то, что пятилетняя девочка даже не поняла, что случилось. На все вопросы мамы Люси отвечала только: "Ничего особенного не произошло".

Напомним, что на Львовщине утонула 11-летняя девочка.

Как сообщал портал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове изверг изнасиловал пьяную в стельку школьницу.