20-летняя Рианнон Будро и 19-летний Харли Морган из города Ориндж (Техас, США) встречались еще со школы и решили узаконить свои отношения. Они расписались в местном суде и уехали праздновать свадьбу. Но доехать до места назначения молодоженам не удалось, сообщает CNN. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Как только автомобиль с женихом и невестой выехал на дорогу, случилось ДТП — машина въехала в пикап. В результате молодожены погибли, причем случилось это на глазах у матери и сестры жениха, которые ехали сзади.

Мать Харли Моргана бросилась вытаскивать сына из машины, но было уже поздно. В слезах она признавалась, что видела, как погиб ее ребенок.

"На мне до сих пор его кровь, потому что я пыталась его вытащить. Они были мужем и женой не больше пяти минут...", — рассказала женщина.

Водитель пикапа, с которым столкнулся автомобиль молодоженов, не пострадал. Разобраться с ДТП приехал судья, который только зарегистрировал брак.

Напомним, что на Львовщине двух несовершеннолетних девушек сбил неизвестный автомобиль.

Как сообщал портал Знай.ua, в тройном ДТП в Днепре пострадал ребенок.

Также портал Знай.ua писал, что пьяный киевлянин устроил месиво на дороге.