В Мексике произошла дикая трагедия. Здесь, после ареста местного лидера картеля CJNGУ, бандиты напали на стрип-бар "Caballo Blanco" ("Белый конь") в портовом городе Коацакоалькос и учинили страшную бойню.

Об этом передает газета The Mexico Times.

Сначала бандиты заблокировали выходы из бара, а затем забросали здание коктейлями Молотова. Когда люди в панике начали спасаться по ним открыли огонь из автоматов.

В итоге по меньшей мере 25 человек погибли и 13 получили ранения после этого нападения. Уточняется, что местный лидер картеля CJNGУ был арестован в городе менее 48 часов назад. Вполне возможно, что эта бойня была местью за арест.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Раннее в мексиканском городе Минатитлан произошла стрельба в баре, в результате чего погибли 13 человек, в том числе один ребенок. Вооруженные люди ворвались на праздник и стали стрелять по всем присутствующим. Очевидцы утверждают, что злоумышленники использовали некоторых людей как "живой щит". По предварительным данным, в результате стрельбы были убиты пять женщин, семь мужчин и двухлетний мальчик. В настоящее время идет расследование.

Напомним, в Министерстве иностранных дел предупреждают украинцев в Греции ограничить передвижение в определенных районах.


Как сообщал ранее Знай.ua, неизвестные забросали заведение коктейлями Молотова.


Также Знай.ua писал о том, что украинцам рассказали подробности обвала дома в Дрогобыче.