Во Франции зафиксировал множество нарушений дорожного движения. Инцидент произошел на автомагистрали А75 во Франции.

Об этом сообщают местные СМИ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

На автомагистрали А75 во Франции максимальная разрешенная скорость для легковых автомобилей составляет 130 км/час. Грузовикам разрешается двигаться со скоростью до 90 км/час. Однако из-за технического сбоя радар, установленный на трассе, воспринимал все авто как грузовики.

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

Главное за день четверга 19 сентября: импичмент Зеленского, Голливуд в Украине и начало отопительного сезона

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Через такой сбой сотни водителей получили сообщение о том, что нарушили правила дорожного движения в стране. Водители начали массово жаловаться в соответствующих государственных структур о том, что не нарушали правил и не превышали скорость.

Массовый наплыв жалоб заставил дорожный департамент оперативно остановить работу дефектной камеры, а все выписаны через нее штрафы были аннулированы.

Отметим, что 22 августа завершился срок, в течение которого владельцы авто с иностранной регистрацией имели возможность законно их растаможить и зарегистрировать. По самым скромным оценкам, в Украине остается более 300 тыс таких транспортных средств. Всем им грозят штрафы до 170 тыс грн и конфискация.

евробляхи
евробляхи

Штрафы будут такими:

  • если машина незаконно находилась в стране до 3 дней — штраф 850 грн.;
  •  повторное в течение года нарушение, превышение срока временного ввоза в Украину автомобиля на срок до десяти суток — штраф 5 100 грн;
  • за превышение срока временного ввоза личного или коммерческого авто, или вывоз товаров, кроме личного транспорта штраф 17 тыс. грн;
  •  задержка в ввозе или вывозе товаров, кроме личных автомобилей, больше чем на 20 дней — штраф 34 тыс. грн;
  • превышение срока временного ввоза личного или коммерческого авто в страну на срок от 20 до 30 дней — штраф 85 тыс. грн;
  • задержка более чем на 30 дней, потеря или розкомплектація (разборка) личного либо коммерческого транспорта - штраф 170 тыс. грн или конфискация машины.

Напомним, у Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.

Как сообщал портал Знай.uа, Порошенко сцепился с Шуфричем в Раде, началась настоящая истерика - у Зеленского глаза полезли на лоб: видео.