Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл страдает каждый день из-за невыносимого давления королевской семьи.

Как пишет таблоид Express, Маркл устала от вечного сравнения ее с другой герцогиней — Кембриджской, женой принца Уильяма — Кейт Миддлтон.

По данным инсайдера издания, Меган и Кейт одного возраста и две невестки, поэтому их всегда сравнивают между собой. Проблема в том, что в каждой "схватке" побеждает герцогиня Кембриджская, ведь у нее есть очевидное преимущество. Это даже без учета того, что ее супруг когда-нибудь станет королем Великобритании.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Нина Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Проблема в репутации Меган Маркл. Как известно, резведенная сериальная актриса, которая еще и старше Гарри, ворвалась в королевскую семью три года назад. Сейчас Меган приходится "отмываться" от прошлого и постоянно доказывать, что она не хуже Кейт, у которой почти идеальная репутация.

Маркл не в себе из-за постоянных сравнений с Миддлтон. Герцогиня Сассекская считает, что Миддлтон установила очень высокий стандарт, поэтому публика поддерживает Кейт, а не ее.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Стоит отметить, что Миддлтон вышла замуж более восьми лет назад, что значит — у нее очень много опыта, когда вопрос касается официальных приемов и мероприятий.

Напомним, Меган Маркл сделала жесткое заявление о своем первенце: идет по стопам Елизаветы.

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл все надоело: герцогиня собралась наплевать на правила и взяться за старое.

Также портал Знай.ua писал, Леди Ди с того света помирила Гарри и Уильяма: в королевстве вспомнили о важном событии