Британская певица Элли Голдинг и артдилеров Каспар Джоплинг поженились. Роскошная свадебная церемония состоялась 31 августа.

32-летняя артистка является бывшей девушкой принца Гарри. Звезда устроила потрясающее свадьбы. Элли Голдинг обменялась клятвами с Каспаром Джоплингом в Йоркском соборе, что в Великобритании. А вот праздничная вечеринка с участием американских звезд и представителей королевской семьи состоялась в замке Говард.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Элли Голдинг пошла к алтарю в роскошном платье бренда Chloe, пошитой из шелка, а на нем было видно ручную вышивку бисером. Певица выбрала узоры роз, является символом графства Йоркшир. Поэтому в западных СМИ предположили, что Элли Голдинг мечтала о свадьбе с принцем Гарри и на собственной церемонии учла много деталей, важных для королевской семьи.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Наряд невесты был очень скромным и одновременно украшено скрытыми символами, которыми она указывала на свою любовь и уважение к Великобритании. На фате Элли едва виднелись ее инициалы и жениха, что растрогало всех гостей праздника.

Напомним, в сети показали снимки скандального самолета Меган Маркл и принца Гарри: невиданная роскошь.

Как сообщал портал Знай.uа Кейт Миддлтон и принц Уильям показали миру королевскую скромность: "Не ожидал увидеть...".

Также Знай.ua писал о том, что Меган Маркл и принца Гарри уличили в лицемерии, ненавидит весь мир: "застрелены эко-борцы".