Герцог Сассекський вместе с Меган Маркл прилетел в Амстердам, где рассказал о новом масштабном экологическом проекте Travalyst. Герцоги с помощью нового проекта хотят уменьшить негативное влияние туризма на окружающую среду. Королевская пара заручилась поддержкой таких гигантов тревел-индустрии, как Booking.com, SkyScanner, CTrip и TripAdvisor.

Гарри рассказал, что они с женой обожают путешествовать, но время нести ответственность за планету. Герцог Сассекський заявил, что 99 % перелетов он осуществляет коммерческими рейсами, а частными самолетами пользуется только "ради безопасности своей семьи".

Принц Гарри и Меган Маркл

"Мы все можем стать лучше, и несмотря на то, что никто из нас не совершенен, мы все несем ответственность за наше собственное влияние на окружающий мир. Вопрос в том, что мы делаем для того, чтобы уравновесить его", - заявил принц Гарри. Принц Гарри

Принц призвал всех делать вклад в защиту окружающей среды и подчеркнул, что туда он прилетел коммерческим рейсом.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Но журналисты Daily Mail подловили принца на откровенной лжи. Они подсчитали, что со дня свадьбы с Меган Маркл шесть из девяти своих перелетов принц сделал на частных самолетах. В августе Меган Маркл и принц Гарри совершили четыре частных перелеты за 11 дней во время путешествия на Ибицу и в Ниццу.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри попытался оправдаться за скандал с частными перелетами, но получилось у него не очень убедительно.

Королевский корреспондент Daily Mail Ричард Кей посоветовал Гарри подождать с лекциями о защите окружающей среды. Поскольку сейчас любые его высказывания на эту тему сразу же будут искажены.

"Если ты оказался в яме, перестань копать. Не все могут разобраться в изменении климата, это вопрос очень сложный. Но люди могут распознать лицемерие, когда сталкиваются с ним", - заявил эксперт.

Напомним, ранее Меган Маркл удивила рационом британской монаршей семьи

Как сообщал портал "Знай.иа", британская королева попала в очень курьезную ситуацию

Также Знай.иа" писал, что Томас Маркл дал первое интервью после рождения первенца Меган - Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзор