Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл снова попали в неловкую ситуацию. Теперь британцы обсуждают их непочтительное отношение к королеве Елизавете II. Принц Гарри и Меган Маркл обидели британскую королеву.

Королев Елизавета сейчас находится на отдыхе в шотландском замке Балморал, где проводит несколько месяцев ежегодно. Во время этого ежегодного отдыха погостить к себе она приглашает и членов своей семьи.  Герцог и герцогиня Сассекские уже во второй раз отказались от приглашения королевы погостить в Балморале.

Королева Елизавета II

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл не приняли приглашение королевы Елизаветы II погостить в замке, оправдываясь тем, что их сыну Арчи только четыре месяца. В прошлом же году они ссылались на то, что Маркл была на ранней стадии беременности и поэтому не приехали в Шотландию.

Королева всегда гостеприимно приглашает свою семью в шотландский замок во время двухмесячного отдыха и такое неблагодарное отношение к ней неприемлемо.  Стоит отметить, что принц Уильям и Кейт все-таки гостили в замке вместе со своими детьми. Они никогда не отказывают королеве.

Популярные статьи сейчас

"Донецк, встречай!": патриоты отправили оккупантам главный символ Украины, яркие фото

Полякова сцепилась с Кондратюком на "Х-факторе": из-за криков замолк зал, видео

Покров Пресвятой Богородицы 2019: традиции и главные особенности

Зеленский срочно обратился к украинцам накануне Дня Защитника, чувствует неладное: "Никогда этого не допущу"

Показать еще

Меган Маркл и Принц Гарри

В то же время возраст сына не остановил принца Гарри и Меган Маркл от того, чтобы взять его на Ибицу. Королева была очень разочарована их решением.

Напомним, ранее британская королева попала в очень курьезную ситуацию, пошутив с американских туристов

Как сообщал портал "Знай.иа", Меган Маркл нанесла сокрушительный удар по каждому, кто сидит на диете: от монаршего меню текут слюнки

Также Знай.иа" писал, что герцоги Сассекські попали в неприятную ситуацию