Внезапно ушел из жизни известный музыкант, творчеством которого в свое время увлекался сам вокалист Nirvana Курт Кобейн. Тело всемирно известного певца было найдено дома.

О смерти певца Дэниела Джонстона рассказал экс-менеджер артиста Джефф Тартаков. Музыкант ушел из жизни в возрасте 58 лет. Предполагают, что умер он из-за давних проблем со здоровьем. Об этом рассказывает издание Politeka.

"Вероятно, умер из-за сердечного приступа, в последние годы здоровье стало подводить Джонстона", - сказал Джефф Тартаков. Джефф Тартаков

Дэниел Джонстон

Рассказывают, что у Джонстона были и психологические проблемы со здоровьем: на протяжении почти всей своей жизни он страдал от маниакальной депрессии и шизофрении.

Популярные статьи сейчас

Жилищные субсидии 2020: кому отменят совсем, а кто озолотится в отопительный сезон

Зеленский срочно предупредил украинцев: "Не молчите, если вам предлагают..."

Погода на 23 сентября: аномальная температура закроет украинцев дома

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Показать еще

Певец Джонстон внезапно стал известным после того, как ныне покойный вокалист Nirvana Курт Кобейн начал часто фотографироваться в футболке, на которой был изображен рисунок с обложки альбома Hi, How Are You. Тогда у него появилось много новых поклонников.

Курт Кобейн, вокалист Nirvana

У Дэниела Джонстона была привычка дарить чуть ли не каждому встречному кассеты со своими записями в 80-х. В 1985 году телеканал MTV пригласил его принять участие в выпуске программы The Cutting Edge, в которой с’являлись исполнители музыкальной сцены Остина.

Дэниел Джонстон

Всего за свою жизнь музыкант  выпустил десять альбомов. В 1985 Джонстон выступал на музыкальном фестивале Woodshock в Остине.  В 1988 - записал альбом  “1990”, на студии Noise New York.  Диск вышел в 1990 году на его лейбле Shimmy Disc.

Напомним, ранее в семье Брэда Питта пришла беда: под удар попала близкий человек актера

Как сообщал портал "Знай.иа", гонщик Михаэль Шумахер впервые за 5 лет вышел из комы

Также Знай.иа" писал, что опубликовали последние слова жертв самого крупного теракта в мире