Именно сегодня, 20 сентября, происходит событие, которое уже привлекло к себе внимание всего мира. А речь идет о штурме легендарной ”Зоны 51”.

Напомним, что история штурма началась еще в конце июня этого года, когда сообщество «Shitposting cuz im in shambles» создала мероприятие на Facebook ”Штурм Зоны 51. Они не остановят нас всех”.

Сначала никто не воспринимал это всерьез, однако, когда количество потенциальных участников штурма перевалило за миллион, начались беспокойства со стороны власти. Так, с официальным комментарием выступила представительница ВВС Лора Макэндрюсом.

""Зона 51" - закрытая тренировочная зона для ВВС США, и мы предостерегаем любого от попытки вторжения в район, где тренируются военные силы. Также напоминаем, что правительство США позволяет по любой яко ценой защищать этот район", - отметила она.

После такого, интерес к закрытой зоны вырос в разы. Флешмобом даже заинтересовались такие люди как: Киану Ривз, Илон Маск и сам Чак Норрис.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

Уже утром в окрестности "Зоны 51" приехало немало иностранцев. По словам владелицы небольшого мотеля «A'Le'Inn» Рэйчел Конни Уэст, гостиница заполнена с начала недели. Гости приехали из Польши, Шотландии и Австралии. А за несколько дней до штурма появились и первые жертвы.

Ими оказались двое граждан Нидерландов, которые проникли на территорию зоны безопасности в три мили вокруг базы. В машине у них были дрон, камера и ноутбуки. Задержанные признали, что видели предупреждающие знаки, но все равно хотели посмотреть “Зону 51”. В результате обоих нарушителей приговорили к десяти дням тюрьмы. Позже их освободили за штраф в 2 280 долларов с человека. Кроме этого, голландцы были вынуждены передать американским правоохранителям компьютер, камеру и беспилотный аппарат на сумму около 10 тысяч.

Как отмечают многообразий СМИ, вблизи базы Военно-воздушных Сил США собрались люди, однако их оказалось гораздо меньше даже реально ожидаемых нескольких тысяч. Судя по сюжетам американских телеканалов, а также постам и твитов в социальных сетях, никакого “бега Наруто”, как было в первоначальном плане, нет - люди просто стоят напротив охранников с плакатами.

Справка: Зона 51 - это военная база военно-воздушных сил США. Долгое время база считалась секретной, из-за чего появилось множество слухов и предположений о содержании на ней НЛО и инопланетян. С 1955 года база была полностью засекречена, а правительство США напрочь отказывалась признавать факт ее существования. Только в 2013 году правительство США частично рассекретили базу, рассказав, что на ней ведутся разработки летательных аппаратов нового типа.

Напомним, в небе загадочно исчез самолет переполнен: на помощь выслали истребители.

Как сообщал Знай.иа секретный план нападения НЛО раскрыты, человечество в опасности.

Знай.иа писал, истинное происхождение Иисуса раскрыто: новая теория навсегда изменит все, что знало человечество.