Во французской столице на этих выходных прошло сразу несколько акций протеста, в ходе которых сотрудники правоохранительных органов задержали около 160 человек.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Reuters.

Так, полиция применила слезоточивый газ для разгона несанкционированной демонстрации “желтых жилетов”, которые попытались провести антиправительственную акцию протеста.

Параллельно были запланированы еще два разных мероприятия: марш в защиту климата, а также акция против пенсионной реформы, инициированной нынешним правительством Франции.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

"Что-то не то": Лорак в эротическом мини превратилась в Кардашьян, фанаты шокированы

Жуткая аномалия оборвала жизнь в Одессе: искалеченное тело нашли на берегу

Показать еще

На марш в защиту окружающей среды вышли около 16 тысяч человек. Среди прочего они призывали сократить выбросы углекислого газа в атмосферу. В то же время в рядах мирных демонстрантов оказались провокаторы, которые вступили в стычки с полицией. В результате правоохранители применили против них слезоточивый газ.

Как сообщает британское агентство ВВС, среди демонстрантов оказались радикалы из так называемого “Черного блока”, которые били оконные стекла и витрины.

Напомним, оставила сердце в Крыму: франковчанка 5 лет пытается вырвать любимого из лап Путина.

Как сообщал Знай.ua, хитрая забастовка стюардесс грозит сорвать планы тысяч пассажиров: операция "Больничный".

Знай.ua писал, женские трусики и литры кофе: депутаты Садового вернулись с каникул, - красноречивые фото.