4-месячный Арчи Харрисон впервые предстал перед публикой. Публичное появление правнука Елизаветы II стало первым официальным участием сына Меган Маркл ы принца Гарри в деятельности королевской семьи.
23 сентября Меган Маркл и принц Гарри начали свое традиционное королевское турне по Южной Африке, куда взяли с собой своего четырехмесячного сына Арчи. На третий день своего путешествия монаршая семья встретилась с легендарным активистом против апартеида, архиепископом Десмондом Туту, и его дочерью Терезой в штаб-квартире Наследия Туту. МЕган Маркл и принц гарри представили архиепископу своего первенца Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора.
В личном аккаунте герцога и герцогини Сассекских в Instagram появилось соответствующее видео. В ролике видно, как мамочка Меган светится от счастья, неся малыша Арчи на руках. А принца Гарри просто распирает от гордости.

View this post on Instagram

Archie!!! The Duke and Duchess took their son to meet Archbishop Desmond Tutu on the third day of #sussexroyaltour

A post shared by Reese Nicole (@sippingroyaltea) on

Для такого ответственного знакомства с архиепископом Меган Маркл
выбрала струящееся бело-синее платье из летящего шелка с хаотичными "мазками краски". Наряд герцогини от канадского бренда Club Monaco. Образ Меган завершила классическими темно-синими туфлями на каблуке, а волосы затянула в тугой пучок на затылке.
Принц Гарри надел синий костюм, а маленький Арчи очаровал всех своим белым джемпером и голубым полосатым комбинезонном не подтяжках.

Отметим, что до этого у поклонников лишь раз была возможность разглядеть сына экс-актрисы, когда Меган Маркл и принц Гарри осуществили свой первый выход к журналистам после родов герцогини.
Принц Гаррі надів синій костюм, а маленький Арчі зачарував усіх своїм білим джемпером і блакитним смугастим комбинезонном не підтяжках.