Стало известно, что владелец контактного зоопарка в России под Архангельском бросил умирать своих питомцев. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Так, в посёлок Октябрьский привезли самых разных зверей — народ смог поглазел, хозяин же заработал деньжат. Однако затем что-то изменилось в его жизни. Он просто-напросто бросил свой зверинец и оставил бедных животных умирать в своих клетках.

Бедолаги начали гибнуть один за другим и от голода начали нападать друг на друга. Когда местные жители об этом узнали, то бросились хвостатых спасать. Они также очень желают поговорить лично с хозяином зверушек и привлечь его хоть к чему-то. Однако бросиший на произвол судьбы владелец не отвечает на звонки.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 12 ноября: огромная взятка "служанки народа" и разрушенный Офис президента

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Напомним, что во дворе мелитопольской многоэтажки замечены куры. Не каждый день увидишь во дворе дома кур, которые мирно пасутся и щиплют травку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожской области массово гибнут животные. Уже сдохли 24 свиньи в Новониколаевском районе в селе Веселый Гай.

Также портал Знай.ua писал, что в Одессе состоится 4-ый фестиваль животных Me Home Fest. Действо пройдет на территории оранжереи возле Riviera Shopping City 28 и 29 сентября.