Умер легендарный мексиканский певец Хосе Хосе (настоящее имя Хосе Ромуло Соса Ортис), которого прозвали "Принц "песни". Музыканту был 71 год.

Популярный исполнитель умер через страшную болезнь, которая одолела певца. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на международные СМИ и сообщение Министерства культуры Мексики.

"С прискорбием подтверждаем смерть плодовитого латинского балладера прошлого поколения", - говорится в сообщении.

Более 2 лет он боролся с тяжелой болезнью. Весной 2017 года в Хосе Хосе обнаружили рак поджелудочной железы. "Принц песни" умер в Майами в субботу, 28 сентября. Он находился в одной из клиник.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Информацию о трагедии подтвердили лишь сегодня. Хосе Хосе был мексиканской легенде – многие из его сторонников считали его голосом своей страны. У него осталась жена и трое детей. Настоящее его имя Хосе Ромуло Соса Ортис, артисту на момент смерти был 71 год.

У певца был рак поджелудочной железы, он долго боролся с болезнью, но не смог реабилитироваться после лечения, последние дни ему было очень тяжело. Его творческая жизнь была яркой и продолжительной – 40 лет на сцене.

Напомним, умер легендарный продюсер "Симпсонов" и "Рика и Морти": его фантастического таланта и остроумия будет очень не хватать.

Как сообщал портал Знай.uа, пользователи сети случайно похоронили легендарного американского актера Клинта Иствуда. Отмечалось, что он ушел из жизни якобы от сердечного приступа во время съемок.

Также портал Знай.uа писал, что 27 августа скончалась известная советская и российская актриса Людмила Мальцева.