Будущий король Веливої Британии принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон обычно не проявляют на публике свои нежные чувства - королевский этикет не позволяет такие проявления на глазах у подданных.

В этом герцоги Кембриджские отличаются от супруги младшего брата Уильяма — принца Гарри, который занимает шестое место в очереди на престол. Принц Гарри и Меган Маркл не стесняясь держатся за руки, обнимаются, целуются и прикасаются друг к другу во время выходов в свет.

Именно поэтому на проявления чувств Гарри и Меган не очень обращают внимание, поскольку они уже стали привычными для публики. А вот редкие случаи, когда герцог и герцогиня Кембриджские иногда дают слабину и позволяют увидеть их настоящие отношения, не проходят мимо внимания их поклонников.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Да, сеть растрогал короткий видеоролик, сделанный во время визита Кейт и Уильяма в лондонский центр Ага-Хана. Разговаривая с другими посетителями, принц Уильям и Кейт Миддлтоне непринужденно смеются. А в какой-то момент Кэтрин, забыв обо всем, ласково кладет руку на плечо мужа.

"О, как это мило", "Они до сих пор влюблены друг в друга - через столько лет", "Прекрасная пара" - пишут в комментариях.

Эксперт по языку жестов Робин Кермод отмечает, что сама королева Елизавета крайне не часто может взять за руку своего мужа принца Филиппа на публике, а про другие нежные проявления вообще не идет. И это стало неписаным правилом для всех высокопоставленных членов королевской семьи.

"Совершенно очевидно, что Уильям и Кейт эмоционально очень близки, однако они, судя по всему, не испытывают потребности доказывать свою любовь и показывать его всему миру - особенно на официальных мероприятиях", - отметила эксперт.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон не относятся к любителям показывать нежные чувства друг к другу на публике. Однако, невербальные жесты между ними все равно не могут укрыться от бдительного ока профильных специалистов.

Как сообщал портал Знай.ua, принцесса Шарлотта – копия Елизаветы II: дочь Кейт Миддлтон не отличить от королевы

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон вдохновила Меган Маркл кардинально изменить жизнь