Ученый и экстремал Адам Торн провел невероятный эксперимент. Он позволил питону укусить себя за локоть, чтобы показать, что бывает после укуса и насколько сильным является боль.

Эксперимент проводился для передачи "Короли боли" (Kings of Pain). Соответствующее видео с укусом питона появилось на официальной странице шоу в YouTube.

На видео Торн с защитной маской на лице подходит к змее и подставляет ей обнаженную левую руку. Питон 1,8 метра в длину впивается в его руку, оставляя глубокие кровавые раны. Эксперимент проводился для оценки уровня боли. Лицо Торна после укуса говорит само за себя.

Питон — неядовитая змея, достигает от одного до семи метров в длину. Как правило, эти пресмыкающиеся питаются млекопитающими, птицами и крупными ящерицами, заглатывая добычу целиком. Могут обходиться без пищи до 1,5 лет. Питоны опасны для человека, поэтому исследователи призывают не повторять подобного.

Популярные статьи сейчас

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Налетайте и будьте здоровы – магазин в Киеве бесплатно раздает лимоны всем желающим

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

Отметим, что в шоу "Короли боли" Аллева и Торн путешествуют по миру и намеренно подвергают себя нападений опасных зверей и насекомых. Смельчаки разработали 30-балльную шкалу для оценки интенсивности и продолжительности боли.

Напомним, в Сумах на заводе прогремел взрыв, десятки пострадавших: кадры с места события.

Как сообщал Знай.uа, дочь президента без нижнего белья сводит с ума: горячие фото слили в Интернет, отнимает речь.

Также Знай.uа писал, что забавный пес с человеческим лицом прославился на весь мир: "Его морду сравнивают с...".