В прошлом году герцогиня Сассекская Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. Мало кто знал, что праздничная тиара в день свадьбы стала предметом многочисленных спекуляций.

Эту информацию сообщает издание Express, передает "Хвиля".

Как оказалось, Меган хотела тиару с изумрудами, но королева Елизавета ІІ ей запретила. Тогда принц Гарри встал на сторону жены и заявил, что герцогиня всегда получает то, что хочет. Королева была непоколебима и сказала, что Маркл будет в тиаре, которую она ей выберет. Таким образом Владимирская тиара стала камнем преткновения в королевской семье.

Меган Маркл получила отказ Елизаветы II

Стоит отметить, что еще ни на одной королевской свадьбе не было тиары с таким сложным рисунком и обилием драгоценных камней. У Елизаветы, Дианы Спенсер, Сары Фергюсон и Софи Рис Джонс они были украшены лишь бриллиантами. Даже внушительная тиара принцессы Маргарет, которую она носила в день своей свадьбы, была полностью украшена белыми бриллиантами.

Популярные статьи сейчас

Почувствовала кризис? Елена Зеленская показалась в недорогом платье и с отеками

Харьковчанин показал чудеса изобретательности, чтобы избежать штрафа из-за маски - лучше так не делайте, фото

Выпал из окна - влиятельный бизнесмен покончил с жизнью прямо в центре столицы, что известно

Под Майданом пылает пожар, подземный Киев охвачен огнем и дымом, - "там под тысячу градусов"

Показать еще

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Также напомним, что Кейт Миддлтон на своей свадьбе с принцем Уильямом носила очень тонкую тиару с бриллиантовым свитком.

Напомним, что жена принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл недавно родила сына Арчи. Мальчику еще нет и пол года, однако поговаривают, что Меган снова беременна.

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Беатрис отставила ревность и пригласила на свадьбу неожиданных гостей: внучка Елизаветы II показала пример всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что стало известно, на кого на самом деле похож сын принца Гарри и Меган Маркл.