В Красноярске произошло кровавое событие, которое всколыхнуло весь город. Так, двое местных жителей до смерти избили своего знакомого и сняли это все на видео. Сейчас один из злоумышленников находится на свободе, а жители Красноярска уже планируют собраться под стенами местной прокуратуры, чтобы правоохранители наказали виновных

Как отмечается, подозреваемые Сергей Шмелев и Андрей Шилов сначала поссорились в клубе с умершим, а уже позже избили его в подъезде, после чего поднялись в квартиру, где и проломили ему голову. Заметим, все, что происходило, злоумышленники сняли на видео. Уже после избиения у пострадавшего начался отек мозга. Ему сделали операцию, но через 22 дня в коме, он скончался, не приходя в сознание.

По данным друзей убитого, Сергей Шмелев находится в СИЗО, а Шилов на свободе, а связано это с его родителями: отец Иван Шилов - как утверждается, глава Емельяновского поселкового совета депутатов, а мать Людмила Шилова - якобы бывшая судья и действующий адвокат Емельяновского районного суда.

Подчеркнем, что Андрей Шилов сказал изданию "МК в Красноярске", что журналисты "не знают нюансов дела", и добавил, что из него "сделали чудовище".

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Напомним, украинка получила 19 ножевых и пробито легкое, а нападающий – свободу.

Как сообщал Знай. ua скандал с сожженной заживо девочкой обрастает невероятными деталями.

Также Знай. ru писал, что на Львовщине молния беспощадно поразила пару пенсионер.