В Австралии местная жительница обнаружила у себя дома в унитазе змею, которая пожирала крысу. На фото, которое сделала женщина, обратило внимание издание The Mirror.

Так, в субботу, 12 октября, кондитер Жана Энглер проснулась в 4 часа утра по местному часовому поясу и направилась в туалет. В унитазе австралийка заметила питона, который ел крысу.

"Я была полностью сбита с толку. Единственной моей мыслью было: "что за?!"" — рассказала она.

Затем женщина решила разбудить своего сына для того, чтобы показать ему это необычное зрелище. Она сообщила, что ее ребенок был просто-напросто поражен данной ситуацией.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

"Его восхитило, что змея ела крысу прямо у нас на глазах и, кажется, не была против свидетелей", — поделилась Энглер.

В конечном итоге, женщина отправилась на работу, а когда вернулась обратно, то в унитазе уже не было ни змеи, ни "корма" - крысы. Также австралийка очень надеется, что рептилия больше не вернется назад.

Напомним, что фермеры одного поселения в Нигерии увидели возле своих домов гигантскую змею. Ее живот буквально распирало от того, что находилось внутри.

Как сообщал портал Знай.ua, ученый и экстремал Адам Торн провел невероятный эксперимент. Он позволил питону укусить себя за локоть, чтобы показать, что бывает после укуса и насколько сильным является боль.

Также портал Знай.ua писал, что в один из супермаркетов Харькова пришел покупатель, на шее которого отдыхал двухметровый питон.