В верхней палате Конгресса США лидер республиканского большинства Митч Макконнелл провел инструктаж, который касается процедуры импичмента президента Дональда Трампа. Об этом в местную прессу сообщил сенатор-республиканец от штата Северная Дакота Кевин Крамер.

В Конгрессе сделали предположения относительно возможного срока завершения процедуры. В Палате представителей назвали День благодарения - 28 ноября, а в Сенате - Рождество (25 декабря).

Конгресс США назвал ориентировочную дату импичмента Трампа

"Есть основания полагать, что мы получим утвержденное полным составом Палаты представителей обвинительное заключение об импичменте до каникул на День благодарения", - сообщил Крамер. Кевин Крамер

В случае, если обвинения и начало судебного процесса будут утверждены Палатой представителей, сенаторам нужно будет проводить совещания шесть дней в неделю.

Популярные статьи сейчас
Только отдохнули от пандемии: мир начал кошмарить новый вирус - симптомы те же, но летальный исход за неделю Кому придется добровольно отказаться от соцвыплат Нацкомиссия приняла решение о повышении тарифа на электроэнергию: сколько будем платить Игнорировать нельзя прийти: как в Украине с 1 июня изменится всеобщая мобилизация
Показать еще

Конгресс США назвал ориентировочную дату импичмента Трампа

В то же время, членам верхней палаты строго запрещено давать советы и допускать иронические замечания. Нарушители дисциплины во время совещаний будут вынуждены покинуть зал заседаний.

Напомним, ранее в американском Конгрессе дала показания бывшая сотрудница Совета национальной безопасности

Как сообщал портал "Знай.uа", Джулиани отказался сотрудничать с Палатой представителей Конгресса

Также Знай.uа" писал, что адвокат Трампа Джулиани продолжает настаивать на незаконности расследования