Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон попали в неприятную ситуацию. Они возвращались в Исламабад из Лахора, однако их самолет попал в сильный шторм на подлете к пункту назначения. Самолет дважды заходил на посадку в разные аэропорты Исламабада и был вынужден вернуться в Лахор через погодные условия.

Очевидцы заявили, что полет был похож на американские горки, а пассажиров сильно трясло в креслах. Люди, находившиеся в воздушном судне заявили, что никогда не попадали в такие ситуации. Так, самолет попал в зону турбулентности.

По словам принца Уильяма, с ним и его женой все в порядке, и пошутил, что он находится за штурвалом самолета. Сообщается, что после приземления Уильям обошел всех пассажиров самолета и пытался поднять им настроение. Отметим, что герцог Кембриджский сам в прошлом был пилотом вертолета скорой помощи. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Как сообщалось, принц Великобритании Уильям и Кейт Миддлтон 14 октября прибыли с официальной поездкой в Пакистан, где они пробудут до 18 октября. Неизвестно, когда герцог и герцогиня смогут вылететь к месту назначения снова и как это повлияет на их рабочий график.

фото Getty Images
Кейт Миддлтон \\ фото Getty Images

Напомним, что Кейт Миддлтон повторила легендарный образ принцессы Дианы во время королевского тура: нереальный шарм.

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Беатрис отставила ревность и пригласила на свадьбу неожиданных гостей: внучка Елизаветы II показала пример всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям забрались в Гималаи ради благой цели: повторили подвиг Дианы.