Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в путешествие по миру с благотворительными целями. Так, 14 октября прибыли с официальной поездкой в Пакистан, где они пробыли до 18 октября. Кейт Миддлтон во время путешествия дала небольшое интервью.

В сети Twitter появился видеорепортаж о пребывании герцогов Кембриджских в Пакистане, где Кейт Миддлтон ответила на вопросы журналистов.

"Первое интервью Кейт Миддлтон после брака. Она сказала CNN, что королевский тур по Пакистану с принцем Уильямом был "действительно особенным", - сказано в подписи видео.

Популярные статьи сейчас

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Герцогиня Кембриджская рассказала журналисту, как была растрогана встречей с детьми и сотрудниками организации, которая заботится о детях-сиротах SOS children's Village. Также Кейт увлеклась природой Пакистана, а путешествие назвала фантастической.

фото Getty Images
Кейт Миддлтон \\ фото Getty Images

Отметим, что недавно принц Уильям и Кейт Миддлтон попали в неприятную ситуацию. Они возвращались в Исламабад из Лахора, однако их самолет попал в сильный шторм на подлете к пункту назначения. Самолет дважды заходил на посадку в разные аэропорты Исламабада и был вынужден вернуться в Лахор через погодные условия.

Напомним, что Кейт Миддлтон повторила легендарный образ принцессы Дианы во время королевского тура: нереальный шарм.

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Беатрис отставила ревность и пригласила на свадьбу неожиданных гостей: внучка Елизаветы II показала пример всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям забрались в Гималаи ради благой цели: повторили подвиг Дианы.