Наследник французского престола 32-летний Жан-Кристоф Наполеон и его возлюбленная, 31-летняя графиня из Австрии Олимпия фон унд Арку-Циннеберг обвенчались сегодня в соборе Святого Людовика в Париже.

В эти выходные прошла королевская свадьба между последним наследником Напалеона Бонапарта Жан-Кристоф Наполеоном Бонапартом и Олимпией фон унд Арку-Циннеберг, пишет Politeka со ссылкой на зарубежные СМИ. На торжестве присутствовали около 600 гостей, которое прошло в самом Париже. Венчание состоялось в соборе Сен-Луи-де-Аналидес.

Популярные статьи сейчас

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

Более 600 знатных гостей из Франции, Австрии, Великобритании, Германии, Италии, Бельгии, Люксембурга и других европейских стран съехались сегодня в Париж, чтобы присутствовать на церемонии венчания. У входа в собор Святого Людовика невеста, одетая в кружевное платье от Oscar de la Renta, появилась в сопровождении своего отца, графа Рипрана.

Олимпия для такого важного события своей жизни выбрала очень изысканное и необычное платье. Дизайнером его стал Oscar de la Renta. Оно состояло из аппликаций кружев, которые по форме напоминали листья. При этом у платья не было бретелек, но плечи графини прикрывала изысканная накидка, выполненная в таком же стиле.

Эту свадьбу называют знаковым: императорский дом Франции и дом Габсбургов воссоединились спустя два века после того, как Наполеон женился на герцгерцогині Австрии.

Напомним, принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем’ям Меган Маркл: "Принцесса Диана также..."

Как сообщал портал Знай.uа, герцогиня Сассекская Меган Маркл чуть не расплакалась, когда у нее спросили про негатив со стороны прессы, с которыми он непосредственно сталкивается в последнее время.