Герцогиня Сассекская Меган Маркл едва не расплакалась, когда у нее спросили о негативе со стороны прессы, с которым она напрямую сталкивается в последнее время.

О своей уязвимости она рассказала в документальном фильме "Гарри и Меган: африканское путешествие" (Harry & Meghan: An African Journey), который покажут в Великобритании. 

В сети появился небольшой отрывок с фильма, где Маркл рассказала о давлении со стороны СМИ и чрезмерном внимании прессы к ее личности, с которыми ей пришлось столкнуться во время беременности и после рождения малыша.

фото Getty Images
Меган Маркл \\ фото Getty Images

"Любая женщина, особенно если вы беременны, очень уязвима, поэтому это было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком". Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Показать еще

Она поблагодарила журналистов только за то, что они проявили внимание к ее состоянию и поинтересовались, все ли у нее хорошо:

"Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены. Спасибо, что спросили меня об этом, потому что не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке". Меган Маркл

Напомним, что отец Меган Маркл объяснил, зачем отдал прессе письмо от дочки: "Я вынужден защищать себя".

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Беатрис отставила ревность и пригласила на свадьбу неожиданных гостей: внучка Елизаветы II показала пример всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что Меган Маркл и принц Гарри решили навсегда уйти из Великобритании: стало известно, куда.