Жена принца Гарри герцогиня Сассекська Меган Маркл недавно родила сына Арчи. Однако после родов Меган еще не удалось вернуть форму, которую она имела до беременности. Поговаривают даже, что Маркл снова беременна через ее фигуру.

Так, недавно Меган Маркл и принц Гарри посетили ежегодную церемонию WellChild Awards, которая поддерживает больных детей, специалистов в области здравоохранения, а также волонтерские организации и инициативы. В рамках церемонии они успели пообщаться с несколькими ее участниками. Тогда принц Гарри прокомментировал фигуру жены.

В частности, Гарри и Меган поговорили с 10-летней девочкой Эмми и ее мамой Евой. Ева рассказала журналистам, как прошла их беседа.

"Они были очень милые. Я сказала герцогине, что она выглядит просто потрясающе после рождения ребенка. Тут Гарри посмотрел на нее и сказал: "Вот видишь! Я же тебе говорил". Они показали мне очень простыми", – отметила Ева.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Герцог Сассекский также рассказал, как отцовство повлияло на него: "Я помню те дни, когда я крепко сжимал руку Меган во время различных церемоний. Тогда мы оба думали о том, как это – стать родителями. Более того, мы думали о том, как нам приложить все усилия для того, чтобы защитить нашего ребенка и помочь ей, если она с рождения столкнется с трудностями или заболеет со временем. И теперь, став отцом, находясь здесь и общаясь со всеми вами, я чувствую то, чего не чувствовал, пока у меня не появился ребенок".

Напомним, что отец Меган Маркл объяснил, зачем отдал прессе письмо от дочки: "Я вынужден защищать себя".

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Беатрис отставила ревность и пригласила на свадьбу неожиданных гостей: внучка Елизаветы II показала пример всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что Меган Маркл и принц Гарри решили навсегда уйти из Великобритании: стало известно, куда.