Супруга принца Гарри Меган Маркл призналась, с какими трудностями ей пришлось столкнуться с тех пор, как она стала членом королевской семьи. Соответствующие кадры опубликовал The Guardian.

Так, на днях на британском канале ITV показали документальный фильм "Гарри и Меган: африканское путешествие". В нем показали кадры из тура герцогов Сассекских вместе с их сыном Арчи в Африку.

Автор фильма Том Брэди поинтересовался у нее, как она справляется с постоянным вниманием и невероятными слухами СМИ. Маркл рассказала, что друзья старались отговорить ее от данного брака. Однако тогда она не восприняла серьезно опасения друзей.

"Мои британские друзья сказали мне: "Уверены, что он (принц Гарри. — Прим. ред.) замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь". Но я очень наивная, я американка, и у нас такого нет. Я ответила им: "О чем вы говорите? В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах!". Так что да... это было сложно", - рассказала Меган.

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Показать еще

Также герцогиня рассказала, что каждый день старается не просто выстоять. Она давно сказала Гарри, что смысл жизни в том, чтобы процветать и чувствовать себя счастливым.

"Я никогда не думала, что это будет легко, но я думала, что это будет справедливо. И это то, с чем действительно сложно смириться. Если бы все было честно, если бы я что-то сделала не так, я бы первая сказала: "О Боже, мне так жаль! Я бы никогда так не поступила". Но когда люди говорят такие вещи, которые не соответствуют действительности, и им отвечают, что это неправда, им все равно разрешают их говорить, и я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормально", - сообщила она.

Напомним, Меган Маркл узнала, что думает принц Гарри о ее фигуре, беременность не прошла бесследно.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл появится на телеэкранах.

Также Знай. ua писал, что принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем Меган Маркл.