В Сети появился трейлер документального фильма о герцогине Сассекса Меган Маркл.

Королевский тур 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри, странам Африки, куда они отправились вместе со своим пятимесячным сыном Арчи, завершился в начале этого месяца. Ну а уже через несколько дней на британском канале ITV выйдет документальный фильм "Гарри и Меган: африканское путешествие" (Harry & Meghan: An African Journey) о поездке герцогов Сассекских.

Фильм ITV о турне герцогов состоится в воскресенье в Соединенном Королевстве и в среду в США на ABC (22:00 ET), который подхватил проект и продвигает его с отрывками и прессой выпуски.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: Весам нужно исправить ошибки, Тельцы одержат победу

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Показать еще

В частности, на видео запечатлен нежный поцелуй Меган, адресованное ее сыну. Это произошло за несколько минут до того, как герцоги Сассекские представили Арчи архиепископа Кейптауна Десмонду Туту.

фото Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри \\ фото Getty Images

Отмечается, что в фильме жена принца Гарри расскажет о трудностях, с которыми она столкнулась, когда была беременна.

Маркл заявила о том, что во время ее беременности в британских СМИ выходило множество негативных материалов о ней, которые также продолжили публиковаться и после рождения ее сына Арчи.

фото Getty Images
Меган Маркл \\ фото Getty Images

Она также отметила, что каждая женщина чувствует себя уязвимой, особенно находясь в положении. Герцогиня поблагодарила интервьюера за вопрос о ее самочувствие.

фото Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри \\ фото Getty Images

"Не много интересуются тем, как у меня дела", — сказала Маркл.

фото Getty Images
Меган Маркл \\ фото Getty Images

Напомним, принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем’ям Меган Маркл: "Принцесса Диана также..."

Как сообщал портал Знай.uа, герцогиня Сассекская Меган Маркл чуть не расплакалась, когда у нее спросили про негатив со стороны прессы, с которыми он непосредственно сталкивается в последнее время.

Также портал Знай.uа писал, что принц Гарри сделал эмоциональное заявление на церемонии награждения WellChild, вспомнив момент, когда он узнал, что Меган Маркл беременна, и они оба думали о том, каково это стать родителями в один прекрасный день.