Эмоциональная герцогиня раскрывает, как она пыталась принять "британскую жесткую верхнюю губу" на фоне "несправедливой" внимания к королевских персон. В Сети появился трейлер документального фильма о герцогине Сассекса Меган Маркл.

Эмоциональная Меган Маркл в взрывном интервью заявила, как она и принц Гарри просто "переживают" напряженную внимание СМИ, и тщательный контроль, с которым они сталкиваются, несправедлив. Герцогиня Сассекська рассказала о невыносимое давление и жизнь в центре внимания, сказав, что "не имела представления" о борьбе, с которой она будет иметь дело как член королевской семьи. 

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Показать еще

В откровенном интервью для документального фильма о ITV она сказала, что ее друзья предупредили ее не выходить замуж за Гарри, поскольку медіафокус "уничтожит жизнь", признав, что после свадьбы и во время беременности она чувствовала себя "уязвимой". 

фото Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри \\ фото Getty Images

Принц Гарри, который заявил, что его жена сталкивается с "неумолимой пропагандой", также рассказал о давлении, которое испытывал, пытаясь "защитить" свою семью от нежелательного внимания СМИ, поскольку он не хочет "повторения прошлого".

фото Getty Images
Меган Маркл \\ фото Getty Images

Он также рассказал о своих отношениях с братом Уильямом, признавшись, что они путешествуют "разными путями" в первом публичном принятии разрыва. 

фото Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри \\ фото Getty Images

После выхода программы более 20 000 читателей MailOnline дали чрезвычайно отрицательный ответ, критикуя пару за то, что они пытались найти "симпатию", а другие называют это "пропущенной возможностью", чтобы получить поддержку.

фото Getty Images
Меган Маркл \\ фото Getty Images

Напомним, принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем’ям Меган Маркл: "Принцесса Диана также..."

Как сообщал портал Знай.uа, герцогиня Сассекская Меган Маркл чуть не расплакалась, когда у нее спросили про негатив со стороны прессы, с которыми он непосредственно сталкивается в последнее время.

Также портал Знай.uа писал, что принц Гарри сделал эмоциональное заявление на церемонии награждения WellChild, вспомнив момент, когда он узнал, что Меган Маркл беременна, и они оба думали о том, каково это стать родителями в один прекрасный день.