В районе Собранце в Словакии, недалеко от границы с Украиной, были задержаны 12 нелегалов. Их перевозил в своем авто гражданин Украины. Словацкое телевидение опубликовало видео с места события.

Сообщалось, что ночью двум из нелегалов стало плохо, и им пришлось вызвать скорую помощь. Следователь словацкого подразделения по противодействию нелегальной миграции выдвинул обвинение в отношении 25-летнего украинца.

В Словакии задержали нелегалов, которые ехали из Закарпатья

Сотрудники полиции задержали машину и ее водителя во время осмотра в районе Сниной. Шок в полицейских вызвало количество людей в автомобиле. Всего в нем находилось 12 человек: шестеро граждан Бангладеш, четыре из Индии и двое из Шри-Ланки.

В Словакии задержали нелегалов, которые ехали из Закарпатья

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Показать еще

Правоохранители выяснили, что пассажиры попали на территорию ЕС незаконно. За перевозку иностранцев без документов и соответствующих разрешений водитель должен был получить 200 евро. Теперь ему грозит заключение до 12 лет, а иностранцев вернут в Украину.

Výborná práca našich hraničných policajtov👌 V Stakčíne zadržali 12 migrantov, ktorí boli natlačení v osobnom aute. Šoféroval ukrajinský prevádzač.Chytili ich priamo pri prevoze...

Geplaatst door Katarína Kleknerová TV JOJ op Woensdag 23 oktober 2019

Правоохранители объяснили, как такое количество людей смогло поместиться в авто. Оказывается, что ее задняя часть была для этого специально модифицирована.

Напомним, ранее назвали успешные страны-рекордсмены, жить в которых хотел бы каждый

Как сообщал портал "Знай.uа", в Венгрии автобус с заробитчанами слетел с дороги

Также Знай.uа" писал, что собой представляет безвизовый режим