Королевская традиция берет свое начало, и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон не смогла взять на себя ответственность за свою сестру. Как сообщает Daily Mirror, правило было изменено для принцессы Беатриче. На свадьбе ее сестры Евгении ей позволили быть фрейлиною.

Поскольку Беатриче находится на троне перед Евгенией, по нормальным протоколом ей не позволят взять на себя роль. Однако подобное положение Беатриче и Евгении в семье правило было нарушено.

Это не было для Кейт. Однако Пиппа действовала как фрейлина у Кейт. Кейт вышла замуж за Уильяма в 2011 году.

Пара обручилась в 2010 году. Во время свадьбы Пиппу было замечено в белом платье с фигуркой, изготовленной Сарой Бертон Александра Маккуина.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Портниха также создала свадебный наряд Кейт. После замужества с принцем Уильямом Кейт получила титулы “ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская”, “графиня Стратернська” и “баронесса Керрікфергюс”. Несмотря на то, что Кейт Миддлтон – жена принца, принцессой она называться не может, поскольку не является лицом королевской крови. Стать принцессой Кэтрин сможет лишь в том случае, если Уильям станет принцем Вельським (сейчас эту должность занимает его отец принц Чарльз). А если королева Елизавета II передаст предстол внуку Уильяму, и тот станет новым королем Великобритании, Кейт Миддлтон называть “Ее Величество королева-консорт Кэтрин VI”.

В детстве Кейт называли Скрип, что означает “Пищалка”. Миддлтон вспоминала, что когда они с сестрой были маленькими, у них было две морские свинки: одну звали Піпп, в честь сестры Пиппы, а другую – Сквік, потому что это было домашнее прозвище Кейт.

Напомним, Кейт Миддлтон подготовила детей к Хэллоуину необычным способом: такого в королевской семье еще не было. Местная жительница Кэти Уиттакер заметила королевскую маму, которая просматривала отдел Хэллоуина.

Как сообщал портал Знай.uа, сестра Кейт Миддлтон обратилась к нетрадиционной медицины: что не так с сыном Пиппы.

Также портал Знай.uа писал, что принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем Меган Маркл: "Принцесса Диана также..."