Недавно британский принц Гарри признал разлад с принцем Уильямом. Произошло это после премьеры документального фильма о поездке Меган Маркл и Гарри в Африку. 

В интервью ведущему Поэтому Бредбі британский принц и его жена откровенно рассказали об отношениях с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Гарри вовсе не отрицал слухи о разладе со старшим братом, только сказал, что они "идут разными дорогами" и фактически не видятся через плотные графики. 

Принц Гарри рассказал об отношениях с братом

В то же время Гарри отметил, что очень любит своего брата и всегда будет его поддерживать в случае необходимости. Правда, эти слова принца поставили в неловкое положения Букингемский дворец, который прилагал все усилия для улаживания ситуации и уменьшение напряжения между братьями. Согласно слухам, расстройства между герцогами Сассекськими и Кембриджскими возникли тогда, когда Гарри обвинил Уильяма и Кейт в недостаточной поддержке Меган накануне их с Гарри свадьбы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще

И несмотря на все недоразумения и вражду между ними, герцоги Сассекськие и Кембриджские появятся вместе на публике, поскольку в первую очередь члены монаршей семьи обязаны выполнять королевские обязанности.

Крестины сына Меган Маркл и принца Гарри

Хотя недоразумения между семьями до сих пор не улажены, в королевском календаре есть события, когда им придется переступить через свое недовольство друг другом и выйти в мир вчетвером.

Согласно британским традициям, 11 ноября отмечают День памяти павших в Первой мировой войне. В прошлом году в этот день принцы с женами вместе появились на службе в Вестминстерском аббатстве. В нынешней программе также указано их присутствие.

Герцоги Кембриджские и Сассекські с принцем Чарльзом

После традиционной службы представители монаршей семьи во главе с Елизаветой II соберутся в Альберт-холле на концерте, посвященном Дню памяти павших. Сообщается, что королева лично настаивала на присутствии своих внуков и их жен на торжествах. Она хочет, чтобы принцы Уильям и Гарри с семьями, несмотря на жизненные обстоятельства, были одной семьей.

В последний раз герцогов Сассекських и Кембриджских видели вместе на крестинах сына Меган и Гарри. 

Напомним, ранее Кейт Миддлтон нарушила королевскую традицию

Как сообщал портал "Знай.uа", Кейт Миддлтон готовит принца Джорджа и принцессу Шарлотту к Хэллоуину в местном супермаркете

Также Знай.uа" писал, что Елизавета II ошеломила мир неожиданным образом