У Кейт Миддлтон и принца Уильяма в скором времени может появиться четвертый малыш. У королевской пары трое детей: принц Джордж, которому 6 лет, принцесса Шарлотта, 4 года, и принц Луи, которому 18 месяцев.

Похоже, у этих братьев и сестер теперь может появиться еще один друг, с которым можно поиграть. Королевский инсайдер рассказал, что герцогиня Кембриджская "хотела бы иметь еще одного ребенка" с принцем Уильямом.

По словам источников, дети любят играть и очень креативны. У них разные интересы и они вовлечены во многие творческие занятия. Например, живопись - это то, чем занимаются королевские наследники. Инсайдер, который разговаривал с изданием IBT еженедельно, рассказал:

"Они любят играть вместе и проводить время творчески. Живопись, выпечка и строительство - все, что им нравится, и теперь, когда Луи немного старше, он тоже ввязывается".

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Согласно источникам, дети большую часть времени ладят друг с другом, но иногда им приходится ссориться из-за мелких вопросов. Эти ссоры в основном связаны с игрушками или сериалами, которые они хотят посмотреть.

Когда дело доходит до каждого из их личностей, источники подтверждают, что принцесса Шарлотта - самая уверенная в себе, она любит привлекать к себе внимание, а принц Джордж - интроверт.

"Джордж всегда заботится о своих младшем брате и сестре и уже демонстрирует черты превосходного лидера", - признается инсайдер.

 Однако самый маленький из них, принц Луи, - это маменькин сынок. Королевская пара всегда заботилась о том, чтобы проводить время со своими детьми, и им не нравится быть вдали от них. И Уильям, и Кейт скучают по своим трем малышам, когда они далеко от них.

Напомним, сестра Кейт Миддлтон обратилась к нетрадиционной медицине.

Как сообщал Знай. ua, Кейт Миддлтон подготовила детей к Хеллоуину необычным способом.

Также Знай. ua писал, что Кейт Миддлтон нарушила королевскую традицию из-за сестры Пиппы.