В Таиланде произошла чрезвычайная ситуация, которая всколыхнула не только всю страну, но и весь мир. Следовательно, в одном из местных зоопарков, во время экскурсии, слон решил отдохнуть и уселся прямо на авто туристов. Правда, водителю удалось спасти как свою жизнь, так и пассажиров.

Как отмечается, чрезвычайное и в то же время забавная история случилась в старейшем и самом популярном парке Таиланда "Кхао Яй". Именно там, где и обитает бесстрашный слон, которому уже 35 лет. Следовательно, однажды во время прогулки, животное устала и решила отдохнуть.

Заметим, что место для отдыха слон выбрал необычное - машину с туристами, которая стояла посреди дороги. Без всяких сомнений он сначала переступил передними лапами за авто, а потом прямо лег на него.

Водитель не растерялся и быстро выехал из-под слона. История закончилась без жертв. А фото инцидента уже "облетели" весь Интернет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напоминаем, что использование животных в цирках уже запрещено в некоторый городах Украины. Так, в начале октября такое решение принял городской совет Львова.

Как сообщал портал Знай.uа, 147 тигров были вывезены из скандального "Храма тигров"  в Тайланде в провинции Канчанабури

Также Знай. uа писал о том, что в Киеве и еще 23 городах Украины прошел Марш в защиту животных.