2 ноября возле побережья государства Бенин, Западная Африка, пираты напали на судно MV Bonita, которое принадлежит норвежской судоходной компании J. J. Ugland. Заявление об инциденте сделала сама компания.

В сообщении представители компании не стали раскрывать имена и национальности похищенных моряков, а так же как много людей избежали похищения - в целях безопасности, как сообщает Reuters.

Порт, Getty Images

Ситуация произошла, когда корабль стоял у берегов Бенина на якоре. Пираты похитили 9 моряков, а те члены экипажа, которым удалось избежать участи, сообщили о похищении местным органам власти. Судно пришвартовали в порту города Котону.

Судно, Deutsche Welle
Судно, Deutsche Welle
Судно, Deutsche Welle

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

В данный момент сотрудники норвежской компании J. J. Ugland продолжают устанавливать детали похищения. С родственниками и соответствующими органами, которые задействованы в разрешении ситуации, представители компании регулярно поддерживают связь.

Напомним, ранее украинские моряки попали в плен к пиратам: за их жизни борется весь мир - на счету каждая минута.

Также Знай.ua писал, что Северная Корея захватила российское судно, моряки в плену: Путин рвет и мечет - объявит войну.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что у пиратских берегов пламя пожирает украинский корабль, экипаж несет потери: первые кадры и детали аварии.