Кейт и Уильям возвращаются к королевскому долгу после путешествия Пакистаном. Королевская пара наслаждалась коротким перерывом после приезда и проводила время со своими детьми.

В четверг герцоги Кембриджские примут участие в открытии новой благотворительной организации в Лондоне St-Martin-in-the-Fields. Национальный трест по чрезвычайным ситуациям был создан для помощи службам чрезвычайных ситуаций и другим организациям в реагировании на катастрофы в Великобритании. Об этом пишет издание Express.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, Getty
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, Getty

Благотворительная организация была основана после трагического пожара в Гренфел-Башне и различных терактов, которые произошли в Лондоне и Манчестере в течение последних нескольких лет. В рамках акции Уильям и Кейт встретятся с людьми, которые выжили в результате теракта на Вестминстерском мосту. Герцоги помогают пострадавшим с 2017 года. 

В субботу состоится фестиваль памяти в Королевском Альберт-Холле, на котором ожидается присутствие Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и Меган Маркл с принцем Гарри. После герцоги Кембриджские и Сассекськие вместе примут участие в Службе памяти.

Популярные статьи сейчас

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Герцоги Кембриджские и Сассекские, Getty
Герцоги Кембриджские и Сассекские, Getty

Это событие станет первым, на котором появятся оба принца с женами после выхода документального фильма ITV "Гарри и Меган: Африканское путешествие". В интервью с Томом Бредби Гарри намекнул, что его отношения с братом Уильямом были несколько напряженными.

Напомним, ранее сообщили, что состоится совместный выход герцогов Сассекських и Кембриджских

Как сообщал портал "Знай.ua", Кейт Миддлтон изменилась до неузнаваемости

Также Знай.uа" писал, как Кейт Миддлтон завоевала безоговорочный авторитет в королевской семье