Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон станет королевой-консортом, когда ее муж, принц Уильям, займет монарший трон. Кейт особенно полюбилась британцам своим одновременно простым, но достойным королевской короны поведением. 

Кейт Миддлтон часто замечают во время покупок с детьми. Перед началом обучения герцогиня, как настоящая любящая мамочка, выбирала новую обувь для принца Джорджа и принцессы Шарлотты, сообщает Ibtimes.   

Кейт Миддлтон, Getty
Кейт Миддлтон, Getty

Герцогиня Кембриджская была замечена с подругами в местном пабе. Британская пресса сообщает, что Кейт Миддлтон воспользовалась для этого тайным входом через заднюю аллею, установленную для принца Гарри еще в холостяцкие дни.

Британцы неоднократно замечали Мидллтон, например, в бакалейной лавке или во время покупки зелени. Отмечается, что герцогиня не против поторговаться с продавцами. Однако, такую привычку имеет не только она — сама Елизавета II любит торги. По словам Анжелы Келли, парикмахера Елизаветы II, однажды королева едва не пропустила свой рейс, требуя возврата налога на ткань, которую она приобрела для монарха в Сингапуре.

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Кейт Миддлтон, Getty
Кейт Миддлтон, Getty

Кроме того, Кейт Мидллтон лично забирает своих детей из школы. В 2018 году жену принца Уильяма сфотографировали за рулем своего Range Rover, когда она ехала забирать принца Джорджа со школы. 

Во время путешествий с детьми Кейт готовит для них пакеты с обедами и закусками. Однажды в салоне автомобиля даже была сфотографирована посуда, наполненная сладостями.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, Press Association
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, Press Association

Напомним, ранее королева Елизавета отказалась от меховой одежды

Как сообщал портал "Знай.uа", принцы Гарри и Уильям объединятся ради святой цели

Также Знай.uа" писал, как Кейт Мидллтон завоевала безоговорочный авторитет в королевской семье