Меган Маркл и принц Гарри планируют посетить службу "Поле памяти" в Вестминстерском аббатстве в четверг вместе с герцогиней Корнуольской Камиллой. 

Пока принц Чарльз и Камилла не комментировали документальный фильм о Гарри и Меган, но известно, что герцогиня Корнуольская поддерживала пару и была для них опорой в сложное время, пишет издание Express.

Меган Маркл, Getty
Меган Маркл, Getty

"Она не хочет видеть, что кто-то борется, она любит Меган и может быть очень хорошим союзником", - пишет британское издание. Британская пресса

В это время Камилла поддерживала связь с Гарри и Меган. Герцогиня известна тем, что руководствуется семейной политикой и не ввязывается в личную жизнь Уильяма и Гарри. Кроме того Камиллу знают, как человека искренней и сочувствующей натуры.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Королевский биограф Салли Беделл Смит утверждает, что герцогиня Корнуольская находится в уникальной позиции, поскольку может посоветовать и даже помочь Меган. Камилла, как никто другой из королевской семьи, столкнулась с большим количеством внимания в СМИ. В свое время герцогиня попала под прицел британских СМИ, но была достаточно мудрой, чтобы выйти "сухой из воды".

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, Getty Image
Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, Getty

"На одном этапе таблоиды ни о ком больше не писали, только о Камилле, но она была достаточно проницательна, чтобы знать, что антагонизм ни к чему хорошему не приведет", - говорит королевский биограф. Салли Беделл Смит

Салли Беделл Смит считает, что Камилла может легко сопереживать Меган за то, что она пережила в СМИ. Пресса была больше нацелена на Камиллу когда тексты ее телефонных разговоров с Чарльзом просочились в прессу в 1993 году. Однако их отношения выжили, и Камилла стала членом королевской семьи после бракосочетания с Чарльзом в 2005 году.

Меган Маркл и герцогиня Корнуольская Камилла, Getty Image
Меган Маркл и герцогиня Корнуольская Камилла, Getty Image

Биограф считает, что Меган могла бы научиться многому у Камилы, прежде всего отношениям с прессой. Сообщается, что в королевской семье были удивлены словам Меган, сказанными в документальном фильме, что никто не интересовался, в порядке ли она из-за конфликта с прессой.

Как известно, принц Чарльз приложил много усилий, чтобы поддерживать тесные отношения с парой и пригласил их на отдых в Шотландию с ним в прошлом году. Кейт, герцогиня Кембриджская, также считает, что контактировала с Меган с момента выхода в эфир документального фильма, и делает все возможное, чтобы наладить отношения между двумя парами.

Ожидается, что королевская "четверка" впервые после выхода фильма встретится вместе на воскресной службе памяти в Сенотафе в Уайтхолле.

Меган Маркл, ITV
Меган Маркл, ITV

Напомним, ранее королева Елизавета II отказалась от меховой одежды

Как сообщал портал "Знай.uа", принцы Уильям и Гарри объединятся ради святой цели

Также Знай.uа" писал, что сын Гарри и Меган исполнилось шесть месяцев