Члены королевской семьи Великобритании посетили маковое Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве и отдали дань памяти павшим в Первой мировой войне. На мероприятии были герцоги Кембриджские и Сассекские.

Отметим, что к ним должна присоединиться герцогиня Корнуолльская Камилла, однако по состоянию здоровья ей пришлось пропустить это мероприятие. Меган Маркл для выхода в свет выбрала темное пальто с крупной брошью в виде мака, кожаные сапоги и темно-синюю шляпку и перчатки. Ее муж прин Гарри был одет в традиционную парадную форму.

Меган Маркл
Меган Маркл

Меган и Гарри встретились с семьями военнослужащих в общественном центре Broom Farm в Виндзоре. Они положили на поле поминальный крест, а также приняли участие в минуте молчания.

Популярные статьи сейчас

"Связалась с молодым...": Лорак кардинально изменила стиль, фанаты не знают, что и думать

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Кейт Миддлтон в свою очередь приняла участие в запуске Национального треста по чрезвычайным ситуациям в Сен-Мартен-в-Поле. Интересно, что Маркл выбрала довольно нетрадиционную форму мака на брошке. Кейт Миддлтон же носила мак, который был более узнаваем.

Брошь Миддлтон несет также феминистические значения. Ее создали специально для чествования пам’памяти мужественных женщин, которые служили и потеряли жизнь в результате Первой мировой войны. Ее может купить каждый желающий, ведь она продается в свободном доступе в сети и стоит 29,99 фунтов.

Напомним, ранее королева Елизавета отказалась от меховой одежды.

Как сообщал портал "Знай.uа", принцы Гарри и Уильям объединятся ради святой цели.

Также "Знай.uа" писал, как Кейт Мидллтон завоевала безоговорочный авторитет в королевской семье.