Шеф-повар британской королевской семьи Даррен МакГрейди рассказал, какие блюда любила принцесса
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяКоролевский шеф-повар рассказал, что принцесса избегала жирной пищи и углеводов. Ежедневный рацион Дианы состоял из фаршированных перцев, картофеля, запеченной с яичными белками, и паприки. Кроме того, она категорически исключила из своего меню блюда из свинины и говядины, но ела курицу и рыбу.
Правда, шеф-повар признается, что у принцессы Дианы были любимые блюда ради которых она могла нарушить свой режим. Она очень любила хлебный пудинг или запеканку. Также слабостями королевской персоны были шоколадный мусс, бутерброды с маслом и изюм.
Несмотря на то, что сама Диана придерживалась определенной диеты, такой режим питания не касался ее детей — Уильяма и Гарри. Сыновья Дианы и Чарльза могли кушать рыбные палочки, курицу и жареную картошку. Единственное о чем просила принцесса поваров — зажаривать эти блюда как можно меньше, а с курицы снимать шкурку.
Напомним, ранее
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,