Стало известно, что в Москве, в понедельник, 11 ноября, следователи возбудили уголовное дело об убийстве по факту гибели женщины с ребенком, которые выпали из окна. Об этом сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

Скорая помощь

"По предварительным данным, утром 11 ноября возле жилого дома, расположенного в Бабушкинский районе, обнаружено без признаков жизни тело женщины и малолетнего ребенка. Также обнаружен малолетний мальчик на вид 6 лет, которому сейчас оказывается комплекс реанимационных мероприятий", - рассказала она.

К тому же, Иванова подчеркнула, что по факту данного инцидента возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ.

Женщина выпрыгнула из окна с маленькими детьми

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Показать еще

Также, по словам источника, по непонятным причинам, женщина с двумя маленькими детьми выпала из окна квартиры на северо-востоке Москвы.

Данный инцидент произошел в доме №6 на улице Чичерина. Женщина выпала с девочкой в возрасте 1,5 года и 6-летним мальчиком. В результате, мать с малышкой скончались, а мальчика доставили в одну из больниц в тяжелом состоянии.

Напомним, что на Ривненщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а затем закрыла его в комнате общежития и пропала.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром 2-летнего мальчика возле реки. Он пропал 22 октября в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.ua писал, что в одной из школ Киева произошел жуткий инцидент. В школе №173 по адресу проспект Отрадный, 20 из окна четвертого этажа выпала 12-летняя девочка.