В российском Челябинске обсуждают новый терминал местного аэропорта, который должен носить имя Игоря Курчатова. Но что-то пошло не так и работники установили вывеску на половину со словом "Игорь". Фотография этого "шедевра" появилась на instagram-странице "Челябинский урбанист". И все бы было очень смешно, если бы не описание под фото, где говорится, что ремонт в аэропорту и вокруг него сделан очень и очень плохо.

Пользователи соцсети не оставили без внимания "Игоря" и принялись обсуждать новый фасад, управляясь в остроумности. "Дыра дырой", "Курчатов" напишут с торца?", "Игорь?", "И там умудрились разворовать все", "Очередной сарай", "Уже писали тут, что в данном случае Игорь – это диагноз?", "В такой аэропорт хочется зайти, чтобы улететь подальше и навсегда", "Игорь, почему мне так стыдно?", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Заключительный аккорд эпохи Алейникова: транспортная схема нового международного терминала Челябинска оказалась невероятно бездарной и античеловеческой. ⠀ Абсолютно проавтомобильная, ноль удобств для пешеходов, ноль метров зелени, ноль деревьев. Эта площадь, как метафора, показывает прилетевшему состояние текущего Челябинска. ⠀ Это прям чудовищно плохо. Можете меня ругать, обзывать, обвинять в нытье и хейтерстве, я не изменю своего мнения. Я видел слишком много аэропортов в своей жизни, мой мозг заражён насмотренностью. ⠀ С другой стороны, эта площадь — как памятник эпохе. Напишите «Владимир», а не «Игорь». ⠀ #аэропорт #благоустройство #архитектура #дороги

A post shared by Челябинский урбанист (@chelyabinskii_urbanist) on

Челябинский аэропорт, Instagram
Челябинский аэропорт, Instagram

Напомним, в одесском аэропорту задержали головореза Путина.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что авиакомпании могут отобрать ручную кладь у пассажиров.

Также портал "Знай.ua" писал, что в запорожском аэропорту пес унюхал "черную" валюту.