В России произошел случай крайней жестокости. Следовательно, в одном из местных колледжей, студент сначала устроил кровавую стрельбу, а затем совершил самоубийство, передает Telegram-канал "112".

Как отмечается, кровавое преступление произошло в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Следовательно, стрельбу устроил студент 4 курса 19-летний Даниил Засорин. А началось все с того, что парня выгнали из аудитории за опоздание. Правда, это, вероятно, не очень понравилось студенту, поэтому через некоторое время он вернулся с п'ятизарядным ружьем в руках и снова зашел на пару.

Со слов потерпевших, в тот момент, когда парень вошел с оружием, все студенты спрятались под парты. Стоять остался только один из них. "Ты что, бессмертный? Давай проверим", – обратился к нему злоумышленник и пустил в его пулю. По предварительным данным, погибшим оказался Алексей Голубничий.

Даниил Засорин, фото - "Поъем"
Даниил Засорин, фото - "Поъем"

После этого, парень начал расстрел своих одногруппников. В результате троих пострадавших госпитализировали. 17-летнего Егора Стасюка стрелок ранил в бедро, другой студент Касьян Каманець получил пулю в шею, Владислав Рожков ранен в ягодицу.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

После такого на место немедленно вызвали правоохранителей, которые заблокировали злоумышленника в аудитории. Однако, все пошло не так, как думали полицейские. Злоумышленник не захотел сдаваться и, подстрелив копа, совершил суицид.

Убитый студент, фото - Life shot
Убитый студент, фото - Life shot

В результате кровавой стрельбы пострадало трое человек, двое были убиты, среди них и злоумышленник, и ранен один милиционер.

Позже в сети показали видео, снятое в первые минуты после стрельбы. "Такая, ребята, у нас тут обстановка. Мама, как страшно! Сейчас на носилках выносить детей будут, кто тяжелый", – говорит автор кадров.

Напомним, ранее в России, больного менингитом курсанта, отправили убирать снег, парень умер

Как сообщал портал "Знай.uа", миллионы заробитчан срочно покидают Польшу

Также Знай.uа" писал, что в Польше нашли мертвыми украинских заробитчан