Королева Елизавета II помогает герцогу и герцогине Сассексским справиться с давлением королевской жизни, даже заглядывает с регулярными визитами. 93-летний монарх изо всех сил старается поддержать пару после критики в СМИ.

Придворные подтвердили, что королева часто ездит вокруг, чтобы увидеть пару в их доме Frogmore Cottage, когда она находится в близлежащем Виндзорском замке. Понятно, что она не согласна с подходом Гарри и Меган в некоторых вопросах. И после очевидной напряженности между Гарри и его братом Уильямом королева пытается сплотить семью.

Принц Гарри с Меган Маркл и их сыном Арчи
Принц Гарри с Меган Маркл и их сыном Арчи

Гарри и Меган, которые планируют взять шестинедельный перерыв от официальных обязанностей, чтобы попытаться оправиться от напряженных нескольких месяцев, по сообщениям, не присоединятся к остальной королевской семье в Сандрингеме в это Рождество.

Проведя последние два Рождества в королевском убежище в Норфолке, они проведут их первое Рождество с их шестимесячным сыном Арчи с матерью Меган, Дорией Рагланд, в США.

Популярные статьи сейчас

Может понабиться после Нового года: ученые обнаружили неожиданный метод борьбы с алкоголизмом

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

фото Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри \\ фото Getty Images

Были предположения, что Сассексы также проведут День Благодарения 28 ноября в США с матерью Меган, но это не подтверждается.

Ясно только то, что пара проведет часть своего отпуска в США, а часть - в Великобритании. Пресс-секретарь Сассексов сказал: "Герцог и герцогиня Сассекс с нетерпением ждут возможности расширить семейное время к концу этого месяца. Проведя два последних Рождества в Сандрингеме, их Королевские Высочества проведут этот праздник в этом году в новой семье с матерью герцогини Дорией Рагланд".

"Это решение соответствует прецеденту, установленному ранее другими членами королевской семьи, и пользуется поддержкой королевы. Из соображений безопасности мы не будем сейчас сообщать подробности их расписания", - пояснил источник.

Напомним, ближайшая подруга Меган Маркл Серена Уильямс раскрыла секрет о ребенке.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл и принц Гарри нарушили многовековую традицию, королева обидится.

Также Знай. ua писал, что поклонники заметили намек герцогини на второго ребенка.