В американском штате Миссури волонтеры нашли щенка с необычной особенностью. У него над глазами растет хвост, пишет CNN.

Сотрудники зоозащитной организации mac's Mission заметили необычное щенка рядом с другой собакой, с которым тот пытался согреться и спастись от голода. Волонтеры заметили, что у младшего пса на лбу растет хвост, поэтому решили забрать его, а вместе с ним и его друга.

Представители организации разместили сообщение о том, что щенок с еще одним хвостиком ищет семью и десятки желающих согласились взять собаку к себе. Однако специалисты должны проверить, не будет ли хвост на голове расти и не повлечет проблем для щенка.

Собака получил прозвище Нархал, в честь мифической рыбы с одним рогом. Нархал - это 10-месячный ретривер. Дополнительный хвост щенка - редкий врожденный дефект, что составляет треть от его обычного хвоста. Рентгеновские снимки показывают, что хвост состоит из кожи и меха, иначе не связан ни с какими органами.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Our Narwhal magical unicorn puppy has had so many great people checking in on him this morning. Here is what his normal routine is: being a puppy. BOL!! Love, MacKeeperOfTheUnicorns

Geplaatst door Mac the pitbull op Woensdag 13 november 2019

Напомним, скандальный Дорн перепел легендарную песню ВВ украинском языке: понравилось не всем.

Как сообщал портал Знай.uа Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.