Стало известно, что участники акции протеста вместе с некоторыми оппозиционерами провели всю ночь в палатках на проспекте Руставели в грузинской столице Тбилиси. Об этом сообщает "Грузия Online".

Протест в Грузии

Так, основное требование протестующих является назначение досрочных парламентских выборов по пропорциональной системе. Они заявляют, что не сдвинуться с места до тех пор, пока правительство не пойдет на уступки.

Протест в Грузии

В пятницу, 15 ноября, на проспекте Руставели прошли массовые акции протеста, которые начались накануне после того, как депутаты провалили голосование по реформе избирательной системы. Под зданием парламента устроило протест общественное движение под названием "Стыдно!", в результате летних акций которого власть дала обещание о переходе на пропорциональную систему.

Популярные статьи сейчас

Синоптик предупредила о приближении сумасшедшей непогоды - "Не противьтесь!"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Протест в Грузии

Напомним, что под Верховной Радой собрались работники образования, которые требуют от правительства, чтобы те обратили внимание на науку и педагогическую деятельность.

Как сообщал портал Знай.ua, Чили охватили массовые протесты — люди вышли на улицы против повышения цен на проезд в метро.

Также портал Знай.ua писал, что под Офисом Президента началась акция протеста, которую организовал профсоюз железнодорожников и транспортных строителей Украины.