В сети появились ошеломительные снимки голого 28-летнего Томаса Дули-Маркла, который является сыном сводного брата Меган Маркл. Об этом сообщает Daily Mail.

Парня подозревают в приеме наркотических и психотропных средства. На фото из Лос-Анджелеса он позирует полностью обнаженным, с красным лицом на переднем сиденье автомобиля.

Изображение, одно из двух, полученных исключительно DailyMailTV, раскрывает масштабы проблемы наркотической зависимости, которая, как сообщается, поглотила его с тех пор, как в декабре прошлого года он расстался с мужем, с которым был вместе в течение 10 лет.

Племянник Меган Маркл, фото: Daily Mail
Племянник Меган Маркл, фото: Daily Mail

Теперь бывший возлюбленный заявил, что, по его мнению, Дули-Маркл зашел так далеко, что ему грозит смерть от передозировки наркотиков и умоляет его обратиться за помощью.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Мошенники не отпускают ПриватБанк: к Новому году закупаться нужно осторожно

Какой праздник 14 декабря: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

Дули-Маркл имеет склонность снимать одежду, находясь, по сообщениям, под воздействием наркотиков, поскольку он был арестован полуголым после того, как прогуливался по бульвару Голливуд в Лос-Анджелесе в конце сентября.

Томаса арестовали из-за того, что он ходил по улицам Лос-Анджелеса и выкрикивал неразборчивые фразы. Сначала он ходил в полотенце на бедрах, а затем оно спало и он остался полностью обнаженным.

Напомним, Меган Маркл живет на "птичьих правах" в Великобритании.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл и принц Гарри нарушили многовековую традицию, королева обидится.

Также Знай. ua писал, что ближайшая подруга Меган Маркл Серена Уильямс раскрыла секрет о ребенке.