37-летние герцогиня и герцог Кембриджские эффектно вышли в свет. Супруги посетили благотворительное шоу Royal Variety Performance в лондонском театре "Палладиум". Кейт Миддлтон вышла в свет в новом потрясающем платье от любимого дизайнера.

Британская королевская семья неизменно присутствует на этом мероприятии фонда, который занимается Елизавета II. Организация помогает пожилым артистам, а также деятелей сцены, которые оказались в затруднительной ситуации или имеющих проблемы со здоровьем.

Кейт и Уильям посетили благотворительный концерт в Лондоне, фото Legion-Media

Кейт Миддлтон и принц Уильям присутствовали на Royal Variety Performance в третий раз. До этого они появлялись на концерте в 2014 и 2017 годах. Герцогиня Кембриджская выбрала вечернее платье от Alexander McQueen. Наряд состоял из телесного низа и верха из красивого черного кружева. В области декольте был сердцеобразный вырез.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Интересно, что часть спины оказалась обнаженной. Это не на шутку удивило поклонников пары. Кейт редко позволяет себе наряды с такими откровениями. Бархатная окантовка сверху и в области талии предоставила платью особое очарование и элегантность. Новый наряд творение известного бренда подчеркнуло стройную фигуру мамы троих королевских детей.

Напомним, ранее Кейт Миддлтон и Меган Маркл - "близнецы": королевская семья удивила весь мир, фото.

Также Знай.иа писал, что Меган Маркл и принц Гарри получили неожиданного союзника в королевских ссорах.

Еще Портал Знай.иа сообщал, что "супер-умный": сын принца Гарри и Меган Маркл исполнилось 6 месяцев, каким растет малыш.